Monday, November 25, 2019

Грибной соус из шампиньонов

Грибной соус из шампиньонов

Соус нежный солоноватый на вкус, с приятной легкой кислинкой. Для получения однородной консистенции соус можно взбить в блендере. Бульон можно заменить сливками. Грибной соус из шампиньонов прекрасно подходит к мясу, рису или макаронам.


Как приготовить грибной соус из шампиньонов



  • Муку обжарить при постоянном огне до светло-коричневого цвета. Муку высыпать на отдельную тарелку.

  • Грибы мелко нарезать.

  • В сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы. Потушить 5 минут. Влить сок лимона.

  • На грибы высыпать муку и хорошо перемешать.

  • К грибам лить бульон, посолить по вкусу и варить до загустения (при небольшом кипении 10 минут).


вОчень понравились, обязательно сделаю,большое спасибо за прекрасную фантазию.



No comments:

Post a Comment

Грибной соус из шампиньонов

Соус нежный солоноватый на вкус, с приятной легкой кислинкой. Для получения однородной консистенции соус можно взбить в блендере. Бульон мож...