Wednesday, October 9, 2019

Пирог со шпинатом

Пирог со шпинатом

Кусочек такого пирога полноценно заменяет гарнир, ведь его можно подавать со многими мясными изделиями, овощными салатами, запеченной рыбой. Но лучший вариант — сытный перекус за чашечкой чая!


  • мука — 300 г;

  • сливочное масло — 150 г;

  • молоко — 10-12 ст. ложек;

  • соль — 1 ч. ложка.

  • шпинат — 400 г;

  • сыр фета — 350 г;

  • лук зеленый — 20 г;

  • укроп — 20 г;

  • яйцо — 1 шт.;

  • чеснок — 1-2 зубца;

  • растительное масло (для жарки).
    яйцо (для смазки пирога) — 1 шт.;

  • кунжут (по желанию) — 1-2 ст. ложки.



  • No comments:

    Post a Comment

    Грибной соус из шампиньонов

    Соус нежный солоноватый на вкус, с приятной легкой кислинкой. Для получения однородной консистенции соус можно взбить в блендере. Бульон мож...