Friday, November 1, 2019

Пирог с творогом в духовке

Пирог с творогом в духовке

Простой рецепт пирога с творогом

Пирог с творогом - это нежное лакомство, отказаться от которого просто нельзя. Готовится опять же проще простого, а результат великолепен. Пирог, приготовленный по этому простому рецепту, понравится даже тем, кто не любит творог. Украшением этой выпечки может стать тертый шоколад, какао-порошок, сметанный крем или шоколадная глазурь.

Этапы приготовления

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и солью.
Добавить яйца, взбить до однородности в течение 5 минут.
Просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Взбить. Чуть больше половины белого теста выложить в смазанную форму диаметром 20 см. Разровнять.
В остальное тесто добавить какао-порошок, перемешать.
Выложить поверх белого теста.
Перемешать все для творожного слоя.
Выложить его на темное тесто.
Выпекать пирог с творогом в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Проверять деревянной шпажкой. Готовый пирог хорошо остудить, достать из формы, украсить по желанию. Теперь можно резать на кусочки и подавать вкусный и ароматный пирог с творогом к столу. Как видите, рецепт прост, а выпечка получается прекрасной. Обязательно попробуйте!

No comments:

Post a Comment

Грибной соус из шампиньонов

Соус нежный солоноватый на вкус, с приятной легкой кислинкой. Для получения однородной консистенции соус можно взбить в блендере. Бульон мож...