Но мы все-таки в качестве исключения из правил предлагаем вам хотя бы раз ради интереса попробовать современную вариацию «а-ля бефстроганов из курицы со сметаной». Это блюдо получается не менее вкусным, а может быть даже и немножко поинтереснее оригинала. Кто знает, возможно и сам граф А.Г. Строганов, для которого изначально была разработана рецептура, не отказался бы отведать бефстроганов в таком варианте.
Monday, October 21, 2019
Бефстроганов из курицы
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Грибной соус из шампиньонов
Соус нежный солоноватый на вкус, с приятной легкой кислинкой. Для получения однородной консистенции соус можно взбить в блендере. Бульон мож...
-
Рецепт приготовления: Очистим карася от чешуи и вынем все внутренности, при желании можно будет удалить голову, хотя не рекомендую, посколь...
-
БЛЮДА ИЗ СУДАКА Нужно: собственно судак, болгарский перец, лук, яйца - 4 шт, молоко - 500мл. Судак режется на кусочки где-то 5х5 или...
-
Нам понадобится: 500 – 600 г фарша 1 яйцо 3 луковицы 1 зубчик чеснока (по желанию) 100 – 120 г сметаны (можно смешать с майонезо...
No comments:
Post a Comment