Золотистый картофель с мягкими кусочками мяса. Домашнее жаркое в мультиварке всегда получается очень вкусное. К картошке с мясом можно добавить лесные замороженные грибы, получится еще вкуснее.
Как приготовить картошку с мясом, тушенную в мультиварке
- Мясо нарезать на небольшие кусочки.
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарезать.
- Картофель нарезать крупными дольками.
- Мясо посолить и поперчить, обжарить на режиме "Выпечка" 20 минут (обжаривать мясо достаточно минут 10, крышку мультиварки я не закрываю).
- Дальше добавить лук, морковь и чеснок. Обжарить еще минут 10 на том же режиме.
- Добавить картофель, немного томатной пасты, воду, специи и лавровый листик.
- Включить режим "выпечка" 60 минут. После сигнала, картофель с мясом аккуратно перемешать.
No comments:
Post a Comment