Tuesday, November 5, 2019

Картошка с мясом в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке

Золотистый картофель с мягкими кусочками мяса. Домашнее жаркое в мультиварке всегда получается очень вкусное. К картошке с мясом можно добавить лесные замороженные грибы, получится еще вкуснее.


Как приготовить картошку с мясом, тушенную в мультиварке



  • Мясо нарезать на небольшие кусочки.

  • Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарезать.

  • Картофель нарезать крупными дольками.

  • Мясо посолить и поперчить, обжарить на режиме "Выпечка" 20 минут (обжаривать мясо достаточно минут 10, крышку мультиварки я не закрываю).

  • Дальше добавить лук, морковь и чеснок. Обжарить еще минут 10 на том же режиме.

  • Добавить картофель, немного томатной пасты, воду, специи и лавровый листик.

  • Включить режим "выпечка" 60 минут. После сигнала, картофель с мясом аккуратно перемешать.


No comments:

Post a Comment

Грибной соус из шампиньонов

Соус нежный солоноватый на вкус, с приятной легкой кислинкой. Для получения однородной консистенции соус можно взбить в блендере. Бульон мож...