При запекании колбасные ломтики покрываются маслянистой аппетитной корочкой, а сама пицца пропитывается соблазнительным ароматом. Дополняют «картину» расплавленный тягучий сыр, смешавшийся с томатным соусом и тонкое нейтральное тесто. Найти пепперони на полках крупных супермаркетов сейчас не так уж и сложно, поэтому лучше не заменять эту колбасу, а попробовать пиццу, максимально приближенную к оригинальному вкусу.
Friday, November 15, 2019
Пицца рецепты
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Грибной соус из шампиньонов
Соус нежный солоноватый на вкус, с приятной легкой кислинкой. Для получения однородной консистенции соус можно взбить в блендере. Бульон мож...
-
БЛЮДА ИЗ СУДАКА Нужно: собственно судак, болгарский перец, лук, яйца - 4 шт, молоко - 500мл. Судак режется на кусочки где-то 5х5 или...
-
Рецепт приготовления: Очистим карася от чешуи и вынем все внутренности, при желании можно будет удалить голову, хотя не рекомендую, посколь...
-
Нам понадобится: 500 – 600 г фарша 1 яйцо 3 луковицы 1 зубчик чеснока (по желанию) 100 – 120 г сметаны (можно смешать с майонезо...
No comments:
Post a Comment