Friday, November 15, 2019

Пицца рецепты

Пицца рецепты

При запекании колбасные ломтики покрываются маслянистой аппетитной корочкой, а сама пицца пропитывается соблазнительным ароматом. Дополняют «картину» расплавленный тягучий сыр, смешавшийся с томатным соусом и тонкое нейтральное тесто. Найти пепперони на полках крупных супермаркетов сейчас не так уж и сложно, поэтому лучше не заменять эту колбасу, а попробовать пиццу, максимально приближенную к оригинальному вкусу.


  • вода — 120 мл;

  • мука — 180 г;

  • дрожжи сухие (быстродействующие) — 1 ч. ложка;

  • сахар — щепоть;

  • соль — щепоть;

  • оливковое масло — 20 г.



  • колбаса пепперони сырокопченая — 100 г;

  • моцарелла — 150 г;

  • чеснок — 1 зубец;

  • помидоры свежие — 250 г (2 шт.);

  • томатная паста — 1 ч. ложка;

  • орегано, сушеный базилик — по щепотке;

  • оливковое масло — 1 ст. ложка;

  • соль, перец — по вкусу.




  • No comments:

    Post a Comment

    Грибной соус из шампиньонов

    Соус нежный солоноватый на вкус, с приятной легкой кислинкой. Для получения однородной консистенции соус можно взбить в блендере. Бульон мож...